منتديات داي فور ايجي - بيت حصريات والانفرادات

الأربعاء، 30 يناير 2013

منتديات داي فور ايجي - بيت حصريات والانفرادات: طريقة عمل كوردون بلو - cordon bleu

منتديات داي فور ايجي - بيت حصريات والانفرادات
أسلاميات , العاب , برامج , فضائيات , شيرنج , انترنت , توك شو , برامج تلفزيوينه , حوارات , لقاءات , دردشه , شات , صحافه , رياضه , انمي , كوره , مصارعه
طريقة عمل كوردون بلو - cordon bleu
Jan 30th 2013, 10:29

طريقة عمل كوردون بلو cordon

  • وقت التحضير: 30 دقيقة
  • وقت الطهي: 30 دقيقة
  • المقادير: 1 كيلو دجاج فيليه 2 ثمرة كبيرة بصل 2 ثمرة فلفل رومي مقدار ملح مقدار فلفل 3 ثمرة ليمون ملعقة خل مقدار قرفة وزعتر وروز مار 1/8 كيلو جبنة شيدر 1/8 كيلو لانشون 1/8 كيلو زيتون مقدار ستيك اوخلة اسنان عدد 2 بيضة مقدار ملح وفلفل كوب دقيق 2 كوب بقسماط مطحون مقدار زيت
  • التحضير: يفرم البصل بالخلاط لاقصى درجة و معه الفلفل .
    يعصر البصل المفروم لاخذ مائه للتتبيلة .
    يوضع ماء البصل في وعاء عميق و يتم اضافة الملح و الفلفل و الليمون المعصور و باقي مكونات التتبيلة .
    يقلب هذا الخليط جيدا و توضع قطع الدجاج فيه لمدة ساعتين .
    يتم فرد قطعة الدجاج على اي سطح مستو لتسهيل عملية اللف.
    توضع قطعة من الجبن الشيدر ثم شريحة لانشون ثم قطعتان من الزيتون المقطع .
    تبرم قطعة الدجاج على المكونات التي بداخله كما تلف ورقة الكرنب المحشي ، و يتم غلق الجانبين المفتوحين بالخلة كما يسرج القماش بالخيط ، و للاحتياط توضع خلة ثالثة بمنتصف كل قطعة .
    يدحرج الكوردون بالدقيق اولا ثم بالبيض و البقسماط جيدا لتغطية اي فتحة صغيرة بالقطعة .
  • الطبخ: تتم تحمية الزيت على نار عالية .
    توضع قطع الدجاج بحرص في الزيت .
    ثم تخفف النار فورا .
    و قبل انتشالها من الزيت تعلى النار ثانية للحصول على قرمشة لذيذة .
  • ملاحظات: يؤكل ساخنا .



'vdrm ulg ;,v],k fg, - cordon bleu

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

أرشيف المدونة الإلكترونية