منتديات داي فور ايجي - بيت حصريات والانفرادات

الاثنين، 28 يناير 2013

منتديات داي فور ايجي - بيت حصريات والانفرادات: طريقة عمل الشاكرية اللبنانية

منتديات داي فور ايجي - بيت حصريات والانفرادات
أسلاميات , العاب , برامج , فضائيات , شيرنج , انترنت , توك شو , برامج تلفزيوينه , حوارات , لقاءات , دردشه , شات , صحافه , رياضه , انمي , كوره , مصارعه
طريقة عمل الشاكرية اللبنانية
Jan 29th 2013, 00:02

طريقة عمل الشاكرية اللبنانية

  • الكمية تكفي: 3 أشخاص
  • وقت التحضير: 5 دقائق
  • وقت الطهي: 40 دقيقة
  • المقادير: 500 جرام لحم موزة 1 1/2 كيلو لبن 5 ملاعق كبيرة نشا مقدار ملح وفلفل وحبهان
  • التحضير: تقطع الموزات قطع متوسطة
  • الطبخ: 1- تسلق قطع اللحم في الماء المغلي والمضاف له الملح والفلفل الأسود والحبهان وورق الغار لحوالي 30 دقيقة.
    2- يضاف النشا والملح للبن البارد ويوضع على النار الهادئة مع التقليب المستمر ويغلي اللبن لمدة 30 دقيقة.
    3- تنشل قطع اللحم من الشوربة وتضاف للبن المغلي لمدة دقيقتين ثم تغرف في طبق التقديم ساخنة.



'vdrm ulg hgah;vdm hggfkhkdm

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

أرشيف المدونة الإلكترونية