منتديات داي فور ايجي - بيت حصريات والانفرادات

الثلاثاء، 29 يناير 2013

منتديات داي فور ايجي - بيت حصريات والانفرادات: طريقة عمل فراخ على الطريقة الصينية

منتديات داي فور ايجي - بيت حصريات والانفرادات
أسلاميات , العاب , برامج , فضائيات , شيرنج , انترنت , توك شو , برامج تلفزيوينه , حوارات , لقاءات , دردشه , شات , صحافه , رياضه , انمي , كوره , مصارعه
طريقة عمل فراخ على الطريقة الصينية
Jan 29th 2013, 12:48

طريقة عمل فراخ على الطريقة

  • الكمية تكفي: 4 أشخاص
  • وقت التحضير: 5 دقائق
  • وقت الطهي: 5 دقائق
  • المقادير: 3 كؤوس دجاج كأس كرفس كأس بصل 1/4 كاس زيت زيتون 2 كأس حليب جوز هند 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة سكر 1 ملعقة صغيرة فلفل ابيض 1 ملعقة كبيرة كاري 2 ملعقة كبيرة نشا ذرة
  • التحضير: 1-قومى بتقطيع الدجاج إلى مكعبات
    2-وكذلك البصل إلى مكعبات
    3-ثم قومى بتقطيع الكرفس
  • الطبخ: 1. سخني مقلاة على درجة عالية، ثم أضيفي زيت الزيتون.
    2. ضعي الدجاج في الزيت، واطبخيها حتى تنضج بنسبة 80 % فقط (يأخذ أقل من الدقيقة) ثم صفيها من الزيت وضعيها جانبا.
    3. ضعي في المقلاة الساخنة، الكرفس والبصل واطهيهما لمدة30 ثانية.
    4. أرجعي الدجاج إلى المقلاة واضيفي حليب جوز الهند، كلّ التوابل، وقليل من الماء ونشا الذرة المحضّر. تحرّك على الحرارة العالية أقل من دقيقة.
    5. تقدم مع الأرزّ أو المعكرونة المحضّرة أو النودلز.



'vdrm ulg tvho ugn hg'vdrm hgwdkdm

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

أرشيف المدونة الإلكترونية