منتديات داي فور ايجي - بيت حصريات والانفرادات

الاثنين، 28 يناير 2013

منتديات داي فور ايجي - بيت حصريات والانفرادات: طريقة عمل اصابع الجلاش بالدجاج

منتديات داي فور ايجي - بيت حصريات والانفرادات
أسلاميات , العاب , برامج , فضائيات , شيرنج , انترنت , توك شو , برامج تلفزيوينه , حوارات , لقاءات , دردشه , شات , صحافه , رياضه , انمي , كوره , مصارعه
طريقة عمل اصابع الجلاش بالدجاج
Jan 29th 2013, 00:00

طريقة عمل اصابع الجلاش بالدجاج

  • الكمية تكفي: 3 أشخاص
  • وقت التحضير: 30 دقيقة
  • وقت الطهي: 20 دقيقة
  • المقادير: 1/2 كيلو بانية قطع كبيرة مقدار جلاش 4 ملعقة كبيرة مايونيز 1 ثمرة بصل 2 فص ثوم 2 ثمرة فلفل او اخضر مقدار زبد وزيت معا مقدار ملح وفلفل اسود وكاري مقدار بهارات وريحان ناشف سبايسي
  • التحضير: 1- يقطع البصل انصاف دوائر رفيعة ويهرس الثوم ويقطع الفلفل الأخضر شرائح ويضافوا للمايونيز مع التوابل (الملح والفلفل والكاري والبهارات والريحان الجاف)
    2- يدق البانيه ليقل سمكه بحيث يكون شراح عريضة ورفيعة وتتبل كل واحدة بالملح والفلفل الأسود والسبايسي وتترك لحوالي ساعة في التوابل.
    3- تفرد قطعة البانيه ويوضع فيها مقدار ملعقة كبيرة من الحشوة وتلف قدر الإمكان.
    4- تدهن كل ورقة جلاش على حده بالزبد وتقطع ثلاث شرائح بالعرض.
    5- ثم ضعي أمامك شريحتين من الجلاش على شكل حرفT بحيث يكون ذراعا الحرف أمامك ( الحرف مقلوب) ثم ضعي عليهم - ناحيتك - البانيه الملفوف ثم غطي قطعة البانيه بقطعة الجلاش الأفقية من الجانبين ثم لفيها بالقطعة الرأسية ثم لفيها مرة أخرى بالقطعة الثالثة لتكون في النهاية بشكل الإصبع وهكذا حتى ينتهي المقدار وترص الواحدة بجانب الأخرى في صينية مدهونة بالزبد
  • الطبخ: توضع الصينية بالفرن لمدة 20 دقيقة حتى تحمر من الأسفل وتشعل لها الشواية لتحمر من الأعلى .
    ترص في طبق التقديم وتزين بأوراق البقدونس وتقدم ساخنة.



'vdrm ulg hwhfu hg[gha fhg][h[

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

أرشيف المدونة الإلكترونية